Кому поныть
Мне тяжело и это правда,
К тому пишу я этот стих.
Я на работу без азарта,
Да и с работы голос тих.
Я не одна, есть рядом люди,
Я им всегда могу поныть.
На кухне вечером обсудим
Что если?Быть или не быть?
Я устаю,я не в печали.
Кричать об этом просто бред.
Все хорошо.Кручу педали.
Все хорошо.А толку нет.
Так надо.Жизнь -это не поле.
Не просто взять и перейти.
Сжат мой кулак,есть сила воли,
Кому б поныть только найти.
Прохожий,продавец,водитель
Маршрутки,что везет домой.
Официант,сосед- любитель
О всем подряд поныть с тобой.
Я так давно уже молчала,
Кого б нытьем своим достать?
"Кондуктор,стой!я так устала.
Ведь ты же должен понимать".
27.07.2017
Свидетельство о публикации №117072608594