About
И заласкивает намертво
Иногда - непопадосная
Иногда - сплошное палево
До рассвета слыша кожею
Все закаты видит в утреце
Чрезвычайно невозможная
Да сполночи дотянуться бы
Чтоб миры опять завязывать
В новой синхре поклонения
Сны по-в-утро пересказывать
Занося в журнал мгновения
Где миры по граням - взрывами
Где навеки окантовано
Где святой - лишь кто beleiver me,
Да и нечисть - ФараоNова,
Остальное - преподобное,
Да навеки заколдовано.
Свидетельство о публикации №117072608558