Шутки в сторону друзья...

Потоп на улице друзья,
Пройти мне здесь никак нельзя,
И сверху льёт к тому же,
Что может быть тут хуже?
Расступись скорей народ,
Зонтик в руки и вперёд
К трактору я прицепилась,
И в корыте в путь пустилась.
Скорость набирается,
Машины расступаются...

Стишок написан на видио, но увы, его на иллюстрацию не поместишь...


Рецензии