Таки, прислушался к совету

Ты помнишь, Фима, в сорок первом
Как у меня болели ноги.
Тогда любая мне дорога
Казалась нестерпимо скверной.

Таки, прислушался к совету.
Не зря же столько лет учился.
Переобулся в сорок третий
И...словно заново родился.


Рецензии