Как просят...

Пиши,и плачь, -
Как ребенок...не как муж.
Кинжал Луны,так остр, -
Из сердца...не вынуть!
Хоть весь этот мир
Из холодных рук отними,
Но только грез, -
Не отнять!
От любви, -  не отринуть!

Ах,острое лезвие
Ваших солнечных губ,
Которым название есть, -
Рассвет,сияние и сладость!
Как может о них не мечтать
Безумец-поэт,
При этом питая слегка
Отстраненную...слабость.

Пока его кровь
По тонкому краю Луны
Желает падать на ваше цветастое платье,
Он просит у Бога,
Как просят больные воды:
Легчайшего,нежного,
Вашего в полночь объятия.


Рецензии