На пристани
И первые лучи нас согревали,
И кротких птиц загадочный полет
Все растворялся в небесах вуали.
И жизнь здесь зарождалась без конца,
А время умирало без начала,
И огонек души моей мерцал,
И все кипело у того причала.
А в час, когда луна хозяйкой неба
Вдруг станет и зажжется вновь,
Спрошу я-это быль иль небыль,
Спрошу у пробегающих ветров.
Свидетельство о публикации №117072608491
Спасибо большое Вам за творчество!
Всех благ!
С ув.
Оксана Анищук 31.08.2024 14:57 Заявить о нарушении