Борьба между...
Иди своей тропою, тебя единожды простив,
Теперь больна навек тобою."
- Ах,почему бы нам не быть? Вселенная прекрасна,дружелюбна,
- Прости меня и все же,отпусти,
Живи сама, и мне дышать позволь спокойно.
И я пишу в ответ,кричу так эхом отдавая:
'Прости меня и душу отпусти, меня оставь.. на этом поле боя,
Испепелит земля все войско злое,
Оставит истина ничьей... тебя,меня и нашу Волю.'
26.07.2017
Свидетельство о публикации №117072608477