Маняке Маржан

Душой и сердцем вы богаты
Особенный вы человек!
В вас счастье семьи и отрада
Такой не встретишь ни во век.
Летят года!Пусть вереницей!
Не думайте!Да пусть они летят!
Листайте жизни вы страницы!
И не смотрите вы назад!
Смотрите в жизни всё прекрасно,
А рядом детки,вся семья!
От сердца вам я пожелаю!
Такой остаться навсегда!
Люблю Маняка вас безпечно!
Ведь вы родной мне человек
Здоровья вам и пусть навечно
Такой вы будете ,как есть.


Рецензии