Кто не любил, считай не жил, лишь мимо пробежал

Кто не любил, считай не жил, лишь мимо пробежал.
Кто не метался, не тужил, знать время прожигал.
Любовь возвысит, озарит, сравнение не беда.
Тот кто любил оставит след, тот значит жил не зря.


Рецензии