Жил был кот

   Жил был кот.

Жил был кот,
  Маркизом назывался,
13-ть долгих лет,
  он с нами уживался,
он стал как старичёк..,
  храпеть,кряхтеть,
ходить он стал в развалку,
  пройдя совсем немного,
он сядет отдохнуть,
  но с нами он общался,
его ;Мур-рр-р;,
  мы понимали вдруг,
котяра был красавец..,
  шиншила-перс пушистый,
да на песца..,
  чем-то был похожий,
серебристо-белым,
  переливом схожий.
Но вот с утра однажды,
  не попращавшись даже,
ушёл он, видно умирать...
  Жил был кот,
Маркизом назывался..!

05.07.17.


Рецензии