Небо
Бездонно глубокое.
Бездонное.
Лёгкое.
Небо.
Как ситец.
Как панцирь.
Как кровля из моря.
Небо.
А в небе над нами
Плывут без оглядки,
Плывут по покою
Рыбы.
Седые и юные.
Злые.
Благие.
Огромные белые
Рыбы.
А над рыбами солнце.
А над рыбами небо.
А над рыбами вечность.
А в вечности я.
Свидетельство о публикации №117072608410
Таша Адлер 28.09.2017 13:27 Заявить о нарушении