Печальная история

Печальная история, или почему Семён Вольфрам, имея красивую и относительно молодую жену, живёт один.

В юности Фирра красива была,
Жила в доме 5 по Вокзальной.
Хлеб и муку в бакалее брала,
Но муж ей попался нахальный.

Семён его звали, фамилья- Вольфрам,
Бежал он от жизни кабальной,
И как-то под вечер, Семён Львович сам
Явился в дом 5 по Вокзальной.

Живут они вместе уже двадцать лет,
В скандалах погрязши начИсто.
Пьёт Сёма Вольфрам, Фирра смотрит балет,
Мечтая о самоубийстве.

Утром напрасно друг друга ругают,
А вечером- из-за квартальной.
Но дружно ночами они проклинают
Дом номер 5 по Вокзальной.


Рецензии