В Кисловодском парке

Нет ничего красивее, чем небо,
Кружевом игл сосновых расшитое!
Воздух медовый вкуснее хлеба!
Бронза стволов корабельных умытая
Солнца лучами, июльски палящего.
Птицы поют, прославляя свободу,
Трав колосистость зелено-звенящую,
Светлую даль высоты небосвода.
Замерло время в порхании бабочки
Где-то вдали голоса человечьи
Как по веленью волшебницы-палочки
Всполохом огненным начался вечер...


Рецензии