Сентябрь

Сентябрь позолотил деревьев кроны,
Принес печаль. Холодная роса
Засеребрилась. Поседели небосклоны,
И в небе птичьих стай стихают голоса.

Люблю начало осени,но хочется
Мне лето уходящее вернуть.
Чтоб не тонуть в угрюмом одиночестве,
А в солнце, зелени и... с кем-нибудь.

2003 год


Рецензии
Просто. Красиво. Трогательно.

Олег Георгич   08.08.2017 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку)))

Инна Качина 2   08.08.2017 19:14   Заявить о нарушении