Свою жизнь грехами не корите

Жизнь свою грехами не корите:
Не от жизни тянется порок.
Вы муллу, как следует, спросите:
Где и в чём греховного исток?

Он тогда, как должно, вам ответит, –
Как в священных писано стихах:
«Всё от Бога!».
Жизнь корить не стоит,
Коль Творцом предписана в грехах.

25.07.17.


Рецензии