Раскрою дверь зиме

Раскрою дверь, а там снега,
Сосульки как хрусталь и мгла.
А снег скрипит вновь на зубах,
С трудом он тает на руках.
Морозы жгут, как роз шипы
И на щеках зимы следы.
Пылает сердце и душа,
Сбивает с ног зима, пурга,

Припев:
Сахарный месяц зимы,
Белые вижу цветы.
Странники холода все,
Таят в момент лишь в тепле.
Скромный неяркий наряд,
Тёмный беспечный закат.
Искорка где-то мелькнёт,
Всё пролетит без забот.

Медведь в берлоге мирно спит,
А ветер в уши мне свистит.
Пингвин скользит опять по льду,
Как парень с клюшкой по катку.
Заснул в воротах наш «вратарь»,
А шайба мчится мимо вдаль.
Удачный может быть исход,
Зима играет, без забот.

Припев:


Рецензии