Не с теми
Лягу пораньше, как я и хотела
Не важно, что не будут обнимать.
На тело свое простыню надела.
Сегодня я не буду говорить.
Вы не печальтесь люди, в самом деле
Не важно, что хотите время проводить
Не с теми.
Свидетельство о публикации №117072608262