Малыш и кукла
Важно в коляске,
Легкий румянец,
Закрытые глазки.
Вот с интересом
Подходит малыш,
« Что ты там, кукла
Тихо лежишь?»
Пальчиком глазки
Кукле открыл.
Носик потрогал,
Коляску схватил.
Долго катал
И на куклу смотрел,
Потом покататься
И сам захотел.
Вытащил куклу,
На пол положил…
Уселся в коляску
И глазки закрыл!
Свидетельство о публикации №117072608253