Подмигнула мне звезда, на тёмном небе

Подмигнула мне звезда, на тёмном небе.
Но дорога мне ты одна, клянусь на свежем хлебе.
Пусть молния меня сожжёт, ослепну навсегда.
Коль изменю тебе на миг, иль разлюблю тебя.


Рецензии