Триединство

 Я внутри его сути,жизни,существа.
 Я его сутры, сердце,кровь,огонь,вода.
 Он вены,я кровь.Бог между нами движет и живет.
 Как кровь в печени,соль в еде,твоя плоть во мне.
 На экране жизни лучший сценарий воплощен.
 В обоюдной любви мы уникальны с тобой.


Рецензии