Бегущие без остановки
В работе было главным - преуспеть
И скоро сами так закалебались,
Что захотелось лечь и умереть.
Как совладать с больным воображением,
Как успокоить воспаленный мозг,
Быть может к психиатрам - нашим гениям,
Иль сами в мыслях наведёте лоск?
Не мучайте себя, ища спасения,
Не жертвуйте, скажите просто:"Стоп!",
Займитесь лучше тем, что вам под силу,
Не разбивайте в сотый раз свой лоб.
Себя познайте! Лучше б вам влюбиться,
В живых людей или в саму любовь,
И сразу сердце запоёт как птица,
От взмаха крыльев горячеет кровь!
Вы очень долго напрягались,
В работе было главным - преуспеть,
А от души вы так и не смеялись,
Чтоб расхотелось лечь и умереть...
Свидетельство о публикации №117072608237
Галина, спасибо! Здорово!!!
Гринёв Владимир 01.08.2017 14:20 Заявить о нарушении