Побили мировой рекорд. И спели гимн

(В Финляндии в воды Балтийского моря температурой
16 градусов голышом окунулось 789 человек)


Горячие финские девушки, парни –
Мечтали давно о рекорде они!

И вот голышом окунулись все в море.
Теперь у Австралии мрачные дни…


Рецензии