Супругу

Какое счастье – знать, Господь, Тебя!
Какое счастье – быть Твоей подругой,
Тебе отдать всю жизнь свою, любя,
И быть Тебе дитём, … сестрой, … супругой.

Ты – всё во всём! В Тебе свободна я!
Никто свободы той отнять не смеет.
Пределов внешних нет во все края.
И Дух Твой внутрь меня дыханьем веет.

В любви Тебе подвластна Одному.
Другим рабою быть я не желаю.
Ты – вечный мой Супруг! И посему
Из рук Твоих ту вечность я лакаю.

И наполняюсь счастьем изнутри.
И плещется оно на всех и всюду.
И Ты везде, куда ни посмотри.
И это виденье Тебя, скажи, не чудо ль?

Чудесно всё, Господь, что Ты творил,
Творишь и ныне, и продолжишь позже.
Ты – первый, Кто со мной заговорил.
И самый первый, Кто из смерти ожил.

И эту жизнь Ты предлагаешь мне.
И силою Твоей я оживаю.
Теперь в Тебе сокрыта, как в броне.
И славу в вышних Богу воспеваю.

16.09.2015г.


Рецензии