Оранжевое утро

Оранжевое утро-
Рассвета в тишине.
Я жду от дня приюта,
Как дождик в сентябре...
;
Цветком, тянусь я к небу,
К оранжевым лучам.
В объятьях крепких ветра
Купаюсь по ночам...
;
Есть маленькая искра,
Как око, берегу.
На полке, самой чистой
В душе ее храню...
;
Когда наступит время,
Костер я разожгу.
Облегчит мое бремя,
И налегке пойду...


Рецензии