Любовь мне силы придаёт, горит огнём во мне

Любовь мне силы придает, горит огнём во мне.
Она на подвиги зовёт, при солнце, при луне.
Её объять никак нельзя,начала нет и нет конца.
Она не признает границ, пылает, мается душа.


Рецензии