Мы патриоты
Мы православные, гореть врагам в аду!
Оставим пух и щепки от «Гейропы»!»
Мы патриоты.. Правда, раз в году…
Поможем старикам мы, ветеранам,
Дадим немного денег на еду!
Салют устроим прямо за парадом!..
Но это, правда, только раз в году…
…Все заповеди словно обдирая,
Устроили из жизни балаган…
Так громко врали, что не замечали,
Как уходил последний ветеран…
(© Пушкарев В.А 2017 год)
Свидетельство о публикации №117072608129