возвращение
Все труднее сделать новый шаг…
Может, там, за пеленою зыбкой,
Наши жизни сложатся не так.
Говорят, в лучах иного света
Для печали не бывает тем,
Осень не приходит вслед за летом,
И земных не водится проблем.
Не мешает благодати литься
Синева прозрачная небес…
Чуть тревожны душ счастливых лица,
Как у ожидающих невест.
Впереди семейные дела
И пока что незнакомые тела…
Свидетельство о публикации №117072608125