пока я молодой

пока я молодой
хочу трогать мечту рукой.
за жемчужиной жизни одной
(за тобой)
буду прыгать на самое дно
с головой,
будто нет таких слов
подожди и постой.
если нужно я с самых низин
без раздумья пойду один.
знать бы только, что ты наверху
меня ждёшь и я все смогу.
смогу то, что другим не под силу
смогу то, что я так просил.
смогу трогать мечту рукой,
оставаясь всегда молодой.


Рецензии