Валентинка

Прозрачная сверкает льдинка.
Она - как будто валентинка.
Ты представь, что её я дарю,
В знак того, что тебя я люблю.
Ты её положи на ладонь,
Да попробуй, отдай свой огонь,
И тогда, нам с тобой на удачу,
Она чистой слезою заплачет.
Не одна я, и ты - не один.
Пусть хранит нас святой Валентин!

2001 год


Рецензии