Разве?

А разве друга надо звать,
Когда тебе тяжко?
А разве друг не должен знать
Что душно тебе,жарко?

И если больно иль беда
Когда тебе невмочь,
И если друг,так где рука,
Чтобы тебе помочь?
Ну как он может улыбаться?
И как он может спать?
И шуткам может как смеяться?
Ну разве друга надо звать?.

Когда такое происходит,
И если он не видет вдруг,
На вас сквозь пальцы если смотрит,
Быть может вовсе он не друг?


Рецензии
Все правильно! Настоящая дружба, именно такая, но бывает редко. С уважением
Игорь.

Лунин   08.10.2017 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.Всех благ вам

Гуля Минатулаева   09.10.2017 11:00   Заявить о нарушении