День давно за окном...

День давно за окном...
Летний дождик шумит...
С крыш стекает на землю вода...
Только Сашенька сладко так спит...
Под щекою ладонь, как всегда...

Спит...
И снится ей сон...
Где принцесса она...
И ждет принца на белом коне...
Она верит, что скоро появится он...
После снега примчит - по весне...

Он посадит её на коня пред собой...
И умчатся они в высь небес...
Там в дали голубой...
Будет ждать их любовь...
И невиданно - сказочный лес...

В лесу сказочном том...
Они будут вдвоём...
И вокруг никого...
Лишь вдали...
Им волшебную песню о вечном, большом,..
Светлом чувстве споют соловьи...

...Вот уже незаметно и дождик затих...
Солнца лучик коснулся ресниц твоих глаз...
Ты уж скоро проснешся...
Я закончил свой стих...
О тебе...
О себе...
О любви...
ОН О НАС...


Рецензии