Не браните дорогие, не сужу судьбу свою

Не браните дорогие, не сужу судьбу свою.
Всё что было всё размыто,я к тебе одной иду.
Я люблю тебя родная, я считаю каждый шаг.
Осуждают меня люди, говорят что я чудак.


Рецензии