***
Он был хорошим, верным другом…
От слёз зажмурились глаза,
Земля ему пусть будет пухом.
Я вспомнил день, когда щенком
Пришёл он с сыном Николаем,
И как наполнился наш дом
Таким весёлым, звонким лаем.
А как с работы он встречал!...
В глаза заглядывал покорно,
Хвостом от радости вилял,
Носился, прыгал так задорно!
Собачья старость вдруг пришла,
А с ней- с косою смерть-старуха…
Я хоронил родного пса.
Земля ему…пусть…будет…пухом!
Свидетельство о публикации №117072607998
Ваши стихи всколыхнули память - и слёзы, и радость. С признательностью
Алёна Демидова 2 28.07.2017 15:09 Заявить о нарушении
Ольга Хон 28.07.2017 16:08 Заявить о нарушении