Ответ санкциям. Адские, адские жуки колорадские...
хит:
весёлая песенка дачников и политиков
Жуки из штата Колорадо,
Вам вся Америка не рада,
И прилетели вы сюда –
Сожрать российские поля.
ПРИПЕВ:
Адские, адские
Жуки колорадские.
Адские, адские
Жуки колорадские
Вы всю картошку нашу съели,
А это вам не ерунда.
И от обжорства растолстели,
Да чтоб вы сдохли, господа.
Припев.
Мы вас в солярочке поджарим
И мощной химией страны
Потравим всех, и передавим,
Врагов невиданной войны.
Припев.
Победа будет за народом
И урожай он снимет в срок,
И золотой клубЕнь герою,
Который вас осилить смог
Припев.
Сотворена лет 15 назад...
Припев повторяется...
Свидетельство о публикации №117072607978