Всё слова...

Всё слова...
Лишь одни слова,
Пыль, что порох - горюча смесь,
Ты и вправду, в одном права,
Перемелется злая взвесь

Боль уляжется, как волна,
Ветер стихнет былых обид,
Я НЕ ВЕРЮ!!! что мной больна,
Может, делаешь только вид

Нет, не стану тебя корить,
Не любила, так что ж теперь,
Не поставлю тебе НА ВИД,
И уйду в череду потерь

...Мне не пишется уж давно,
Да и дышится через раз,
Недопито любви вино,
Не дописан души рассказ

Всё слова...
Лишь одни слова,
Ветер в поле унёс рассвет,
В книге жизни ещё глава,
Где курсивом застыл ответ:

НЕ ПИШИ НИКОГДА, НИ-КОГ-ДА....

26.07.2017г.


Рецензии