Кошка любит кушать рыбку

В пруду рыбку наловил.
Кошка радостно встречала.
Рыбкой кошку угостил.
С аппетитом её жрала.

Как с рыбалки я иду,
Меня кошка повстречает.
Рыбки я ей принесу.
И об этом она знает.

Замурлычит, замяучит.
Так вот хочет попросить.
Рыбку точно уж получит.
Буду ей всегда ловить.


Рецензии