Пусть. Или влияние тв

Пусть.

Пусть бабы нюхают цветы,
А дети жрут мороженное.
Пусть строют Крымские мосты,
Вот счастье то не сложное.

Пусть девки ходят без трусов,
А пацаны без поясОв.
Пусть наркоманы курят травку,
Коррупционера на булавку.

И пусть премьер наш остолоп,
А президент большая гнида.
Что ему по лбу или в лоб,
В воротах Акинфей Кандидов.

Собаки б вот не выли,
... Но тут меня толкают в бок:
Проснись Петро. Приплыли.


Рецензии