Ты приходишь ко мне в тишине

Ты приходишь ко мне… в тишине.
Когда нет суеты и тревоги.
Позабыть тогда можно о сне.
Ты пришёл… И стоишь на пороге.

Разбудил меня нежной рукой.
Ты пока что молчишь, но Ты рядом.
Сон прошёл уж, на сердце покой,
И я жду Твоих слов, как награды.

Ночь… Темно… В доме спит вся семья.
Мне отверз лишь глаза Ты и уши,
Чтобы видеть могла я Тебя,
И способна была Тебя слушать.

Я не знаю, что скажешь мне Ты…
Откровений Твоих жажду снова.
Не оставь меня средь темноты,
Не сказав ни единого слова.

Но и в воле Твоей промолчать.
Только рядом пребудь Ты со мною.
Ни к чему нам слова расточать.
Мы едины сердец теплотою.

Рядом Ты (даже если молчишь).
Это радость великая! Счастье!
Ты и я! В сердце полная тишь…
Принимаю в молчание участье…


09.03.13г.     4ч.30мин.утра


Рецензии