Вот такие времена

А у нас ДКа сломали!
Тот, что строили в начале-
середины, того века:
Когда пущена ракета.
И когда страной у нас
правил, не президент,
вот как сейчас-
генеральный секретарь-
кто грозил туфлей,
ни, а бы кому, а штатам,
кто всерьез им показать
и, ни, а бы что -
Кузькину мать!
Звали все его-Хрущем!
ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА1

Года два, назад в ДКа
реставрация была:
Переделали его, обновили,
Весь покрасили фасад.
Город весь тогда был рад!
И с оркестром в срок
открыли, тут еще фонтан
пустили и салютом
довершили!
ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!

А сегодня от ДКа
не осталось ничего!
Только зря такие траты
были пущены на то,
чтобы так-вот за здорово
просто так-снести его!
Говорят что весь прогнил он.
Плиты старых перекрытий,
пол скрипит, двери вовсе
не открыть, вобщем-
надо все сносить!
ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!

Где росла, когда-то роща-
строят здесь ТЦ!
Где, базар вчера шумел-
теперь-парковка для элит!
Было видно из окна-
росли седые тополя,
Пришли с пилами ребята,
больше роща не шумит,
только пух кругом лежит!
ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!

Да хороший был ДК!
Сам туда ходил с детьми,
в самодейтельности пел,
а теперь мы не у дел.
ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!


Рецензии