Есть причина одна

Есть причина одна, что меня в небеса не пускает:
Я живу на земле, потому что кому-то нужна.
Хоть мой разум пред Богом противится, всё же смолкает.
Ведь о жизни моей воля Божья настолько нежна.

Так хочу я домой… так устала в чужбине скитаться.
Знает только Господь, сколько здесь мне отпущено Им.
Вдруг захочет кого-то спасти чрез меня, может статься.
Разве вправе перечить Ему? Спорить с Богом моим?

Что пошлёт мне Господь? Я сегодня живу в ожиданьи.
И кого мне навстречу направит мой Вечный Отец?
Где смогу я помочь, приложив всё уменье, старанье,
Чтоб доставить покой от Творца до несчастных сердец?

Только эта причина меня в небеса не пускает.
Я живу в суете, и не слышу я голос Его.
Я не слышу порой, что мне тихо Господь поясняет.
И опять прохожу мимо цели… И только всего.


11.07.2014г.


Рецензии