Молитва 10 в стихах. Ангелу-Хран

Ангел мой Хранитель,
Дух мой ждёт добра,
Даруй, Утешитель,
Чтоб пришла пора
Радости святой!

Помоги в спасенье,
Чтобы жил Христом,
Даруй мне смиренье
В житии земном,
Источнике и счастья!

Пусть не преступаю
Все Слова Христа,
Ради света рая,
Где вся красота
Истинная мира!

Раб я страсти был,
Но есть след от пут,
Даруй много сил,
Счастия минут,
Меры измеренья!

Добрым быть всегда,
Я душой желаю,
Чтобы страстью льда
Сердце не объялось,
Это зло души!

Я грешнейший здесь,
Ты прими смиренье,
Отгони же лесть,
Даруй утешенье,
Побольше утешенья!

26 июля 2017


Рецензии