Время идет и я привыкаю

Время идет и я, привыкаю
Быть в этом мире одна.
Все, что было со мной, забываю,
Да и душой холодна.

Сердце молчит, успокоилось,
Кровь  не бежит горяча.
Лишь, по утрам  звонит  колокол,
Ждет у иконы всегда.

Звон церковный  божественный,
Запах свечей   не дурманит.
В Храме  молятся женщины,
Память о близких  их манит.

В этом свое утешение,
Все, кто приходит, находят.
Просят у Бога прощение,
С чистой душою уходят.

Вот и бегу по утрам
В Храм помолиться одна.
Святой  молитвой Богам,
В душе молюсь я сама.


Рецензии