От тепла до тепла

От тепла до тепла
Белой лентой плела,
Песни печальные пела.

От звезды до звезды
Звуки плыли в сады
Неловко и неумело.

От воды до воды,
От огня до огня
Шерстью старого пледа

Длились ночи светлы.
Без тебя и меня
Заблудится это лето.


Рецензии