МЧС

Знаю, милый, не звонишь,
Потому что крепко спишь,
Или мчишься в вороном
Тех спасать, кто тонет,
Разобьется кто вот-вот,
Или просто стонет,
Или иволгой поёшь,
Тем, кто ещё слышит.
Не успел?.. Так не тужи,
Если кто не дышит.


Рецензии