Обо всём понемногу
Провалился он чтоб,
Где-то.
Это значит, что там
Есть, с грехом пополам,
Лето.
Обыватель томим:
Не погибнуть бы им
Втуне.
Мучим тем депутат,
Как повысить оклад
Думе.
А вечерней порой
На панелях их рой:
Стервы.
Ловят алчущих "псов"
От пяти до пятьсот
Евро.
Свидетельство о публикации №117072607666