Ты и я

Оставляя следы на асфальте,
Припорошенном снегом зимой,
Мимо елей зелёных, озябших,
Мы спешим чтоб вернуться домой.
Ведь на улице холод и ветер,
Добежать бы скорей до дверей,
Дома кот Мой пушистый и тёплый,
Мне застывшие руки согрей.


Рецензии