Глупости

Упакуй меня в коробку ,
Завяжи лиловой лентой ,
Как вино закупорь пробкой ,
Как шлагбаум на проспектах ,
Раздосадуй таксопарки ,
Неоплаченной поездкой ,
И пускай разгладит складки
Тонкой рыболовной леской
Похоронное бюро ,
С коим плоть мое свело.


Рецензии