Нарыв
Болью пронзая всё тело.
Токает и бордовеет,
Делая своё дело.
Мучает и терзает,
Наружу прорваться пытаясь,
Так, что сон пропадает.
По койке всю ночь кувыркаюсь.
Нарыв время тянет подольше -
Оно замедлило ход.
Он вырасти хочет побольше,
Свалить меня хочет с ног.
День ото дня он всё туже,
Лопнет от тургора скоро.
Хочет проникнуть внутрь глубже
Через кожные поры.
Но я применю лечение:
Скальпель возьму хирургический,
Вскрою без сожаления
Нарыв свой невротический.
Останется ранка маленькая,
Затянется скоро которая,
Нарыв твоей подлой любви
Забудется очень скоро!
Свидетельство о публикации №117072607617