Сон-трава

Осторожно!
Сон-трава, вы еe не разбудите,
Она на ночь спать легла,
Не шумите, не шумите!
Вот Луны холодный свет,
Прочертил дорожки,
В вышине небесный купол -
Купол неба Звездный,
Светит полная луна,
Звери на охоте,
Сон-трава, спит сон-трава,
Ну и вы уснете...
Спят долины,
Спят Луга,
Спят поля и вся земля,
На Земле,
Люди Земли,
Крепко спят,
И видят сны…


Рецензии