Ходики
нет - это так уходишь ты
тайно, жестоко-медленно.
сколько мне дней отмерено
жалости, пусть и искренней?
даже мосты сжечь – искры нет.
хлопнул бы дверью матерно –
плетью в ответ – «и скатертью!»
ты – в новый дом, я – пол мести,
мстить и скулить от зависти.
... только считают ходики
го-дики… го-дики… го-дики...
Свидетельство о публикации №117072607608